logo

한국어
자유토론방은 로그인을 필요로 하지 않습니다.
익명으로 자유로운 토론이 가능한 게시판입니다.
이 게시판은 RSS와 엮인글이 가능합니다.
이 곳의 글은 최근에 변경된 순서로 정렬됩니다.
* 광고성 글은 바로 삭제되며, 민주주의법학연구회의 설립취지에 어긋나는 글은 삭제 또는 다른 게시판으로 이동될 수 있습니다.
* 관리자에게 글을 쓸 때, 옵션의 "비밀"을 선택하시면 관리자만 글을 읽을 수 있습니다.
* 글을 쓰실 때 개인정보(주민등록번호, 주소지 등)이 유출되지 않도록 주의해주십시오
2008.11.20 (18:13:21)

안녕하세요?

저는 공익, 사회정의 실현을 위한 대학생모임[인권+법률] 회장 이화여자대학교 법학과 4학년 김은진입니다.

제가 이렇게 메일을 보내게 된 것은 다름이 아니오라,

저희 대학생모임 [인권+법률]에서 오는 11월 23일 개최하는 창립총회에 초대드리기 위함입니다.

대학생들이 시작하는 작은 모임이지만, 앞으로 공익과 사회정의 실현에 이바지할 수 있는 좋은 모임으로 발전할 수 있도록 많은 노력하겠습니다.

간단한 초대장과 저희 단체 소개서를 첨부해 보냅니다.

확인해주시고, 대학생들이 좋은 취지에서 모인 저희 단체에 앞으로도 많은 관심 부탁드리겠습니다.

날씨가 많이 추워졌는데 감기조심하세요.

감사합니다

Tag List